青海麻将在哪下载
您的位置:主頁 > 公司概況 > 公司簡介

公司簡介

廣東紅太陽傳媒股份有限公司成立于20118月,注冊資金2842萬元。2015413日在新三板掛牌上市,進軍資本市場,股票簡稱“太陽傳媒”,股票代碼832258,是江門僑鄉首家在新三板掛牌上市的文化產業類企業、廣東省廣告協會副會長單位江門市廣告協會會長單位。


太陽傳媒為廣東省一級廣告企業,主要為客戶提供集廣告策劃、設計、制作、發布、品牌推廣、執行于一體的整體營銷解決方案,是一家大型的全媒體資源中心。


公司多年來專注傳媒媒介的運營,以戶外廣告為主打,醫院文化、移動互聯網廣告為補充,三大業務并行發展。


我們運營的媒體形式涵蓋:城市戶外廣告牌、高速路廣告牌、網絡新媒體、公交車車身媒體、公交候車亭媒體、中石化油站媒體、數字媒體、LED聯播網等。媒體范圍覆蓋:廣州、佛山、江門、中山、清遠、云浮等地的核心商圈,以及周邊高速公路、國道、省道沿線,并逐步向其他一、二線城市擴張。


公司以服務本地三甲醫院為立足點,逐漸把業務拓展到珠江三角洲地區的大型綜合醫院及專科醫院,為客戶提供全面的醫院文化和形象策劃設計服務,并長期提供醫療物料的采購、配送等服務。


借助專業的設計團隊,公司開發了“筷子網”餐飲平臺,涉足移動互聯網營銷業務。憑借自身戶外媒體資源眾多的優勢,通過實體與互聯網資源的有機結合,創新打造廣告資源的O2O


“專業·創造·價值”是太陽傳媒的核心價值觀。公司內設:人事行政部、財務部、路牌媒體事業部、公汽媒體事業部、油站&新媒體事業部、醫院文化事業部、廣州事業部、策劃設計部、數字營銷事業部、制作工程部等專業部門,業務細分讓服務更加專業化,體系運作也更加高效。


未來,公司將繼續優化壯大專業化的媒體團隊,利用資本市場,立足廣東、布局全國,加快整合、跨界發展,做大做強,力爭做行業的排頭兵,以優異成績回報股東和合作伙伴、回饋社會。



青海麻将在哪下载 600736613813323730454464842249283452464623984130159485259388780883355146650579929520377185154787135 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();